開放日 OPEN HOUSE DAY & 青年避靜 YOUTH RETREAT

最新消息

想知道我們的最新消息嗎?看看底下有什麼資訊吧!如果想要在我們家舉辦活動,也歡迎與我們聯絡哦!

修院風光-戶外聖像篇

總修院是司鐸聖召的搖籃,從修院的整體設計當中,能夠使修院的成員們透過建築設計、庭園造景來體驗天主的美善。戶外空間亦是使人投身於欣賞、默想天主奇妙化工的空間,透過戶外的草坪、樹木、花草、造景,可以讓團體成員們藉此默觀造物主之美。


看更多修院之美……

一起走上愛你的路

一起走上愛祢的路,曲名是我對「同道偕行」的感觸與反省。唯有一起愛,一起走,才能找到耶穌,進入他的心,找到自己在耶穌心內的位置。這一首「一起走上愛祢的路」的福音歌曲,是在準備慶祝台北總教區成立七十週年的系列慶祝的脈絡中寫成的。


看更多……

防疫歌曲-你為我守護

歌詞第一段,以回溯的口吻說出疫情前過往的自由,以及今非昔比的失落之感。
歌詞第二段,以期待見面的口吻表達,希望就在不遠處了。
副歌第一段,以第一人稱口吻說出「你為我守護」,向醫護人員表達感恩與祈禱。
副歌第二段,以第二人稱口吻說出「我為你守護」,向他人表達對醫護人員的感恩。
副歌第三段,以同島一命的口吻,向彼此表達共同面對疫情的決心與期許。

看更多……

新進弟兄

王智信

新竹教區

家鄉:桃園

本堂:新屋耶穌聖心堂

聖名:聖保祿(6/29)

李哲毅

嘉義教區

家鄉:雲林

本堂:西螺伯鐸天主堂

聖名:聖伯多祿(6/29)

許竣喻

嘉義教區

家鄉:雲林

本堂:虎尾耶穌聖心堂

聖名:洗者聖若翰(6/24)

新冠肺炎全球資訊看板

相關連結